人人融

团队介绍

高方立

董事长

中共党员,毕业于北京大学金融管理本科,曾工作于重庆市人民政府办公厅、新华人寿上海分公司副总经理、新华人寿重庆分公司总经理、重庆新华保险代理有限公司董事长;现任重庆人人融财富管理有限公司董事长,负责召集和主持董事会议,组织讨论和决定公司的发展战略、经营方针、年度计划、财务预算及日常经营工作的重大事项,对公司的重大决策作出决议。

阳   星

总裁

中共党员,澳门大学MBA硕士毕业,曾任职于新华人寿保险股份有限公司重庆分公司办公室、重庆杰纳睿行科技有限公司执行董事、总经理;现任公司总裁,负责制订和实施公司总体发展战略,领导制订和实施公司年度经营计划和年度预算,建立良好的沟通渠道 ,建立健全公司统一、高效的组织体系和工作体系。

张永清

副总裁

毕业于北京外经贸学院,2011年获得北京工商学院学士学位,高级理财规划师、曾任职于新华人寿保险股份有限公司重庆分公司渠道总监、新华保险四川分公司遂宁中心子公司副总经理;现任公司副总裁兼风控负责人,多年以来的管理经验让公司业务有条不紊的进行,把握风控命脉,严控各部门风险、产品风险等,让公司在残酷的竞争中脱颖而出,走的更远。

王晓鉴

营销总经理

中共党员、民建会员,西南大学政治经济学研究生毕业,曾任职于新华人寿保险股份有限公司重庆分公司部门经理、民生人寿重庆分公司副总经理,现任重庆人人融财富管理有限公司营销总经理,负责主管公司营销中心各部门事务。

李孟淳

运营总监

曾先后担任新华人寿保险股份有限公司重庆分公司部门主管、重庆杰纳睿行科技有限公司部门总监;现任重庆人人融财富管理有限公司运营总监,负责公司运营中心各项事务,包括公司行政、人事、财务、客服、数据、新媒体运营等各部门管理工作。

李   丽

财务总监

曾先后担任重庆奔腾科技发展有限公司财务主管、重庆伯塔曼科技有限公司财务经理;现任重庆人人融财富管理有限公司财务总监,负责公司主管财务部门各项事务,具有丰富的财务管理经验。

沈   宁

技术总监

曾先后担任中企动力股份有限公司重庆分公司程序开发、北京铭万智达科技有限公司项目经理,四川西南网景信息产业有限公司技术总监;现任重庆人人融财富管理有限公司技术总监,负责公司产品研发、程序开发。

投资有风险,请理性选择