人人融

合作伙伴

重庆富民银行       重庆富民银行股份有限公司是经中国银监会批准成立的中西部第一家民营银行,也是常态化审批后成立的第一家民营银行。富民银行由瀚华金控、宗申集团、福安药业、渝江压铸、海特环保、陶然居和博恩科技等重庆七家优秀的民营企业共同发起设立,注册资本30亿元。

双乾网络支付有限公司        双乾网络支付有限公司成立于2010年,注册资本为人民币壹亿元。总部位于苏州工业园区创意产业园,并在广州设立办事处。2012年获得中国人民银行颁发的支付业务许可证。双乾拥有由互联网支付行业资深业者、 优秀的技术开发人员和市场销售人员所组成的管理团队;在产品开发、技术创新、市场开拓、企业管理等方面都具有丰富的经验。

百君侓师事务所        重庆百君律师事务所是以曾执教于西南政法大学的孙渝先生和杨泽延先生为主要发起人的合伙制律师事务所,自一九九八年十二月创立以来,已取得骄人的业绩,是中国西部发展最为迅速和最具发展前景的综合性律师事务所之一。

信永中和会计师事务所        信永中和(北京)国际投资管理有限公司(简称信永中和)是当今中国最具声望、最具规模且具备国际服务能力的综合性专业服务集团,是国内首家走出国门、在境外设立分支机构、形成自控国际网络品牌的专业服务机构,是中国注册会计师行业的开拓者和领航者。


投资有风险,请理性选择