人人融

费用规则

人人融平台出借及履约规则

1.出借人资金托管于富民银行存管账户,出借人选择出借,并经人人融平台确认出借完成后,开始计息。
2.借款人应在还款日完成还款,包括应向出借人支付借款本金及利息。
3.借款人及担保方的履约操作(包括但不限于正常履约、逾期履约、提前履约、代偿履约等)须登录人人融平台网站(www.renrenronge.com),通过其在富民银行开立的存管账户划转款项来完成,否则不视为履约,由此导致的法律后果及责任由借款人及担保方承担。
4..借款人、担保方必须在还款日将本金及利息一次性兑付,否则由此导致的逾期等责任由借款人及担保方连带承担。
5.收费标准









6.若借款人及担保方未按约定日期及金额完成兑付,人人融平台有权将借款人及担保方逾期履约的事宜在网站上公布并降低借款人及担保方信用级别。
7.借款人及担保方若逾期履约超过30天,或在逾期后出现逃避、拒绝沟通或拒不承认等恶意行为的,人人融平台有权将借款人及担保方违约失信的相关信息向媒体、用人单位、公安机关或司法机关以及其他国家机关等等披露,并有权将借款人及担保方的“逾期记录”录入中国人民银行征信系统及信用数据库。
8.出借人、借款人及担保方应保证其银行账户状态正常,如因账户(借记卡)发生销户、换卡、挂失和依法冻结等情况而导致未能正常绑定其富民银行账户从而导致资金无法出入账的,须及时通知富民银行并申请人人融平台协助完成后续处理,并承担可能产生的不利后果及相应责任。
9.借款方未按照相关项目《借贷及服务协议》等的约定履行支付义务的(包括本金及利息),均视为违约行为,并承担相应的法律责任。自乙方违约发生(逾期之日)之日起,债权应按照相关项目《借贷及服务协议》约定的借款年化利率标准的四倍计算利息(最高不超过36%)。

投资有风险,请理性选择