人人融

重庆富民银行—银行卡快捷支付充值限额表
http://renrenronge.com   2018年4月27日

  什么是无卡快捷支付?

  定义:无需开通网银,利用支付验证要素,结合安全认证,让持卡人完成互联网支付的支付方式。



  无卡快捷支付流程?

  (前提:已绑定卡信息)1、登录;2、获取短信验证码;3、输入短信验证码→支付成功!

  重庆富民银行快捷支付限额参考表

  农业银行招商银行民生银行华夏银行北京银行恒丰银行暂不支持快捷支付充值,如需充值请选择网银支付。

  小E温馨提示:重庆富民银行只支持绑定一张银行卡,银行卡一经绑定后将不可修改。为不影响您的充值,建议您绑定快捷支付充值额度较大的银行卡。

  中信银行、兴业银行、邮储银行首次使用快捷支付前需开通银联在线支付功能,开通方法:访问www.95516.com>注册>点击右上方“帮助中心”>点击“支持银行”>点击“如何开通银联在线支付”>按照提示开通。


(阅览次数:2038次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

投资有风险,请理性选择