人人融

追寻红色足迹,重温党的历史--遵义之训
http://renrenronge.com   2018年11月16日

2018年7月1日是中国共产党建党97周年,97年风雨征程,写就一部民族独立和人民解放的历史,写就一部社会主义建设取得巨大成就的历史,写就一部改革开放新的伟大革命的历史。

值此建党97周年之时,7月16日至7月17日,重庆人人融财富管理有限公司开展了为期两天的“追寻红色足迹,重温党的历史——人人融遵义之训“主题活动,共庆建党月,弘扬爱党情。

回顾红色之旅

追寻红色足迹,重温党的历史

1935年1月15日至17日,中共中央在此召开政治局扩大会议。会议通过了关于反对敌人五次“围剿”的总结决议,史称“遵义会议”。

遵义会议会址

在遵义会议资料陈列馆,解说员就馆内的图片、文字、实物等资料对红军当年生活、战斗历程以及四渡赤水战役的全过程进行了详细的讲解。

遵义会议资料陈列馆

遵义会议资料陈列馆

娄山关大捷

飞夺泸定桥

遵义会议集中体现了坚定信念、实事求是、独立自主、敢闯新路、民主团结的精神。

  通过本次活动,人人融全体员工再次回顾了中国共产党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩。

 


(阅览次数:553次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

投资有风险,请理性选择